Ресторан при гостинице

В зависимости от ассортимента блюд, реализуемых в гостиницах, форм обслуживания, характера торгово-производственной деятельности предприятия общественного питания делятся на различные типы.

 

Рестораны - предприятия общественного питания, в которых сочетается организация питания с отдыхом гостей отеля. В них предлагается наиболее широкий ассортимент блюд, напитков, кулинарных изделий сложного приготовления, в том числе фирменных блюд.

 

Посетителей в ресторане обслуживают официанты. Если в ресторане при гостинице питаются иностранные туристы, официанты должны знать один иностранный язык.

 

В ресторане при гостиницах постоянно организовывают встречи разных праздников, тематические вечера, приемы, презентации и т.д.. Вечером работает оркестр.

 

Еда и напитки изготавливают высококвалифицированные повара, обслуживанием гостей заняты хорошо подготовленные официанты. Торговые помещения оборудования с комфортом.

 

 

 

Основной задачей официантов ресторана отеля есть быстрое и культурное обслуживание (особенно предприятия время завтрака и обеда). В гостиничных комплексах використовують различные формы обслуживания официантами: накрытие столов-буфетов в зале, реализация скомплектованных завтраков, обедов, прием предварительных заказов, бригадную обслуживания. Количество мест в торговых залах должна соответствовать вместимости гостиницы.

 

Гостиница

Закончив дела, Вы cможете
отдохнуть и раслабиться в уютных и комфортабельных номерах

Сауна

Приглашаем хорошо провести досуг
и отдохнуть в финской сауне, которая находится при отеле

Контакты

680033, г. Хабаровск
ул. Алексеевская, 1, (4212) 45-45-62
77-29-04, +7-914-544-29-04

Оставить заявку / Задать вопрос

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»
×
 
×
 
×